RSS

В ВАО завершился конкурс «Полицейский Дядя Степа — 2019»

09:29 20.05.2019

Дети сотрудников УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в конкурсе «Полицейский Дядя Степа», приуроченного к 74-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В УВД по ВАО подвели итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа», который ежегодно проводится полицейскими. В этом году конкурс был посвящен 74-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его задачей является формирование позитивного общественного мнения о деятельности стражей порядка.

Участниками конкурса в этом году стали дети сотрудников полиции из Восточного округа Москвы в возрасте от 6 до 14 лет. Дети изготовили поделки и нарисовали картины на военную тематику, посвящённые подвигам солдат и офицеров времён Великой отечественной войны, а также легендарной военной технике тех времён.

В состав жюри вошли руководитель отделения морально-психологического обеспечения капитан внутренней службы Евгений Кононов, начальник ОССМИ УВД по ВАО майор внутренней службы Татьяна Дугина и председатель Женсовета при УВД по ВАО полковник милиции в отставке Надежда Козлова.

Помощник начальника УВД по ВАО по работе с личным составом полковник внутренней службы Дмитрий Медяник вручил всем участникам конкурса благодарности от врио начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Ивана Душенко и подарочные наборы для творчества.

После торжественного награждения для ребят была организована экскурсия в комнате истории УВД по ВАО, после чего все отправились в Измайловский Парк культуры и отдыха, где полицейские организовали для конкурсантов отдых в парке аттракционов.

Несколько работ отправлены в ГУ МВД России по Москве для участия в региональном этапе конкурса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати