RSS

В сборник «Мои соседи» вошли спортсмены, которых знает весь Метрогородок

18:00 24.08.2018

В первый выпуск «Имена Восточного округа «Мои соседи. Метрогородок» вошли шесть жителей района, которые добились спортивных успехов и высоких результатов на тренерском поприще.

Ранее сообщалось, что во всех районах ВАО вышли каталоги, в которых размещена информация о наиболее активных, энергичных и неравнодушных москвичах. Мы уже рассказывали о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, сегодня мы расскажем о спортсменах, тренерах и работников физической культуры, которые культивируют здоровый образ жизни.

Одним из известнейших деятелей физкультуры является Надежда Бойко. Мастер спорта по настольному теннису в настоящий момент преподает физкультуру в технологическом колледже №21. Кроме того Надежда Васильевна учит плаванию и волейболу, ее ученики неоднократно занимали призовые места на различных соревнованиях.

Владимир Гришаков уже более 25 лет является тренером-общественником взрослых и ветеранских любительских команд по футболу, хоккею и волейболу. Владимир Константинович регулярно организует турниры в Метрогородке и сам принимает в них участие. Он всегда собирает вокруг себя энтузиастов и поклонников спорта.

Михаил Евдокимов является мастером спорта по плаванию, победителем Чемпионата России среди юниоров, призером соревнований «Веселый дельфин», обладателем сертификата AFP. Михаил Александрович посвятил плаванию 20 лет. Кроме того он открыл школу плавания, которая работает и набирает обороты.

Кумиром многих мальчишек является Владимир Находнов. Он в свое время окончил Высшую школу тренеров и Пединститут, играл за различные московские футбольные команды. По окончании карьеры футболиста, Владимир Николаевич работал в школе и ДМЦ «Синяя птица». Не оставляет тренерскую работу и сегодня. За несколько десятилетий его подопечные становились призерами по футболу на Первенство Москвы «Кожаный мяч», выигрывали соревнования в округе и районе Метрогородок.

Виталия Осипова знают все любители футбола Метрогородка. Теперь он работает тренером в ДМЦ «Синяя птица». По мнению многих родителей, Виталий Витальевич сумел отвлечь детей от компьютера и телевизора и привлечь их к спорту. Он является настоящим профессионалом, преданным своему делу.

Если младшее поколение метрогородцев почти все без исключения знает Виталия Осипова, то кумиром старшего поколения уже много лет является тренер по скандинавской ходьбе Валентин Плохой. Он также работает в ДМЦ «Синяя птица» и занимается оздоровлением представителей старшего поколения. Кроме того Валентин Николаевич является автором более 50 научных публикаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати