RSS

России важен каждый ребёнок!

31.05.2013

31мая в канун Международного дня защиты детей в районе Метрогородок прошли торжественные мероприятия, посвящённые детям. Основным центром торжеств стал спортивно – развлекательный праздник, который прошёл на спортивной площадке по адресу: Открытое шоссе, д.21. кор.2, над которой шествует Местное отделение Партии. Собравшиеся из детских садов №№ 273, 357, 605, 989 воспитатели и дети, а также жители района приняли активное участие в различных спортивных соревнованиях и конкурсах, посмотрели концертную программу, организованную силами воспитанников ДМЦ «Синяя птица». Победителям спортивных игр и конкурсов были вручены подарки. Участников праздника поздравили с Днём защиты детей - член политсовета, депутат Совета депутатов муниципального округа Татьяна Наумкина, секретарь первичного отделения Партии № 12, директор ДМЦ « Синяя птица» Светлана Томас – Март и другие.

Секретарь Местно отделения Партии Николай Раздобаров, руководитель исполкома Николай Удальцов и другие партийные активисты посетили в этот день ГБУЗ Дом ребёнка № 19. Дому ребёнка были переданы подарки и продукты питания. В данной акции принял участие и индивидуальный предприниматель, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Морозов. На детский утренник к детям, оставшимся без попечения родителей, пришли представители юридической консультации «Юрсоветник»,

Всероссийского благотворительного фонда « Под флагом добра», которые также передали детям различные подарки, игрушки и предметы личной гигиены.

Кроме того, часть подарков от Местного отделения Партии и ГБОУ СПО Технологический колледж № 21 были переданы в УСЗН для детей района Метрогородок, находящихся под опекой и попечительством.

Выступая на утреннике, Н.Д. Раздобаров отметил: «Такие учреждения, как детские дома и дома ребёнка должны находиться под постоянным вниманием со стороны органов власти и местного самоуправления, партийных структур и общественных организаций, различных спонсоров. Мы очень богатая страна, и дети, которые и так уже в начале своей жизни обделены судьбой, остались по различным причинам без попечения родителей, не должны себя чувствовать обделёнными. Они обязаны иметь всё, что им необходимо для нормальной полноценной жизни , чтобы заглушить чувство обиды и несправедливости, допущенное уже по отношению к ним. Поэтому не случайно в России осуществляется такой партийный проект, как «России важен каждый ребёнок». В рамках его реализации принят целый ряд мер для поощрения опеки и опекунства, снята значительная часть бюрократических барьеров. И есть результаты. За пять лет рождаемость в России увеличилась почти на четверть. Конечная задача состоит в том, чтобы подобные учреждения в России исчезли навсегда. И это уже есть в отдельных регионах нашей страны сейчас».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати