RSS

Метрогородской семье глава управы района вручил награду «За любовь и верность»

10:56 14.07.2017
Метрогородок, Семьи, Награды

В рамках празднования в России Дня семьи, любви и верности глава управы района Метрогородок Михаил Довбня вручил награду «За любовь и верность» семье метрогородцев, проживших в браке 44 года.

Супруги Александр Григорьевич Малгалян и Зоя Самсоновна Агаджанян занимают активную жизненную позицию, участвуют в мероприятиях района и города и являются образцом мудрости, терпения и, конечно, любви друг к другу.

Александр Григорьевич Малгалян окончил архитектурный факультет Ереванского строительного техникума и начал свою трудовую деятельность с должности мастера дорожного строительства. Отслужив в Советской армии в инженерных войсках, он поступил на работу в Центральное Статуправление (в дальнейшем Госкомстат Республики Армения) в отдел капитального строительства экономистом и прошел трудовой путь до должности начальника отдела подрядных работ Госкомстата Р.А.

После постигнувшего республику землетрясения перевелся в зону бедствия на должность замуправляющего строительным трестом. За добросовестный труд неоднократно награждался почетными грамотами.

В настоящее время Александр Григорьевич работает ведущим инженером ГБУ «Жилищник района Метрогородок»

Его супруга, Зоя Самсоновна Агаджанян, окончила экономический факультет Азербайджанского государственного университета по специальности «Финансы и кредит». После окончания была направлена в научно-исследовательский институт цен и ценообразования Минбыта Р.А. экономистом.

Затем была переведена в Госкомстат Р.А. на должность старшего экономиста и трудилась до должности начальника Управления сводной статистики Госкомстата республики Армения. В течение 15 лет была редактором издаваемого Госкомстатом статистического сборника «Народное хозяйство Армянской ССР».

Сегодня Зоя Самсоновна ведет активную работу общественного советника главы управы района Метрогородок.

Супруги вырастили двух сыновей. В настоящее время участвуют в воспитании двух внучек, Кристины и Ангелины. Это их главная награда за бережное отношение к семейным ценностям и огромный совместный труд длинною в 44 года. Обе внучки окончили музыкальную школу им. А.Ф. Гедике по классу скрипки, а семье вручались многочисленные грамоты за безупречное воспитание девочек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати