RSS

На портале "Активный гражданин" выбирают главные события Москвы за 2016 год

13:15 04.01.2017

Основные московские события прошлого года смогут оценить жители столицы в новогодние праздники в «Активном гражданине». Проект предлагает активным горожанам принять участие в голосованиях, по итогам которых будет определен рейтинг «Главные дела Москвы». Голосования на портале с 3 января проводятся по темам «Городские услуги и сервисы», «Городские фестивали» и «Спорт».

Правительство Москвы, Фестивали, «Активный гражданин», Голосование, Рейтинги

Напомним, что 2016-й в Москве был отмечен продолжением работы по улучшению системы предоставления госуслуг в электронном виде. В столице успешно действует 127 центров «Мои документы», работающих в каждом районе и двух новых административных округах. «Мои документы» готовы помочь москвичам получить в электронном виде 160 услуг и сервисов, также новые темы для обращения появились на портале «Наш город».

В число столичных достижений в 2016-м вошли выдающиеся спортивные достижения, позволившие спортсменам Москвы пополнить медальную копилку российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Открытие стадиона ЦСКА также важно включить в число достижений в области спорта. Домашняя арена ЦСКА в 2018 году во время чемпионата мира по футболу станет тренировочным полем для команд — участниц мундиаля.

Только пользователи портала «Активный гражданин» определят рейтинг «Главные дела Москвы» в сфере услуг, городских фестивалей и спорта. Опрос проводится на самом сайте и в мобильном приложении проекта. Это уже второе голосование по ключевым событиям ушедшего года. Голосование по темам «Городская среда», «Общественный транспорт», «Культура и развлечения» стартовало 29 декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати