RSS

Контроль за междугородними и международными перевозками усилился в столице

14:16 25.10.2016
Москва, Транспорт, Перевозки, Маршруты, Контроль

В столице начинает в тестовом режиме работать новый проект, задачей которого станет выявление нелегальных перевозчиков на международных и междугородних маршрутах. Информацию о начале работы проекта сообщает портал m24.ru со ссылкой на руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Сергея Дьякова.

Как указывается в сообщении, видеокамеры устанавливаются на один из использующихся в оперативной работе автобусов. С помощью этой техники будет проводиться фиксация нарушителей и работы сотрудников. За счет использования видеокамер, записывающих видео высокого разрешения, на записи будет хорошо видно госзнаки автобуса на расстоянии до 100 метров во время стоянки и на расстоянии 20-25 метров во время движения. При успехе такого контроля, камерами планируется оборудовать весь подвижной состав.

Кроме того в рамках проведения такого контроля специалистами осуществляется проверка отправляющихся в рейс автобусов и водителей.

В сообщении портала указано, что в последние годы число нелегальных маршрутов сократилось в 2 реза. Порядка 730 нелегальных перевозчиков было привлечено к административной ответственности в 2016 году. В этом списке 600 компаний, занимавшихся междугородными перевозками и 130 компаний, занимавшихся международными перевозками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати