RSS

Коньки на прокат без залога можно будет брать на ВДНХ

11:33 19.10.2016
Москва, ВДНХ, Спорт, Коньки, Прокат, Зима, Катки

Уже в конце ноября начнет работать каток на ВДНХ. Уже начались работы по его организации. Площадь катка составит более 67 тысяч квадратных метров.

В этом сезоне получить коньки на прокат станет проще: больше не нужно будет оставлять в залог 1000 рублей. Как сообщили в пресс-службе выставки, ранее залоговую сумму требовалось проводить через кассу, что замедляло работу персонала. При этом отмечается, что каток будет хорошо охраняться. На его выходах и входах поставят рамки металлоискателей, что должно исключить случаи кражи коньков и другого инвентаря.

Каток будет выполнен с использованием труб с хладогентом, которые будут сохранять поверхность льда. Поле из искусственного льда будет занимать свыше 20 тысяч квадратных метров территории катка.

Каток будет располагаться на Главной аллее — от павильона № 1 «Центральный» до павильона № 58 «Земледелие». Он будет иметь традиционную для себя форму золотого ключика. Кататься на нем сможет одновременно 4,5 тыс. человек, инструкторы окажут помощь тем, кто держится на льду неуверенно. Пока стоимость билетов не названа.

В 2014 году каток на ВДНХ вошёл в Книгу рекордов России как самый крупный в стране. В этом сезоне на катке предполагается проводить хоккейные матчи, концерты, флэшмобы и другие мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати