RSS

В округах столицы, в том числе в ВАО, в эксплуатацию ввели множество дорог

10:50 21.09.2016
Правительство Москвы, ВАО, СВХ, Дороги,

В столице в третьем квартале 2016 году в эксплуатацию введено более 40 километров дорог и 18 искусственных сооружений. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, работы активно проводились в округах столицы, например, в Восточном административном округе. К крупным проектам относится введение в эксплуатацию трех искусственных сооружений на участке Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе. Значимым для города проектом стало строительство тоннеля винчестерного типа, который располагается в районе пересечения улицы Народного ополчения с улицей Берзарина, эстакады прямого хода на Щелковском шоссе. К выполнению крупных задач относится завершение строительства путепровода на Волгоградском шоссе в районе пересечения с Волжским бульваром.

Важными направлениями выполнения работ стал ввод эстакады двухуровневой транспортной развязки на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова. Было полностью завершено проведение реконструкции Рябиновой улицы. Шесть искусственных сооружений и почти 14 километров дорог введено в эксплуатацию на Калужском шоссе. С начала года, как подчеркнул глава департамента, в столице было успешно введено в эксплуатацию 56,24 километра дорог, 33 искусственных сооружения, 13 внеуличных пешеходных переходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати