RSS

Агентство ТАСС запустило спецпроект по «Моей улице»

15:09 22.06.2016
Правительство Москвы , «Моя улица», «Активный гражданин», Благоустройство

ТАСС запустил новый проект «Улица с обложки». Он создан для информирования горожан относительно городской программы благоустройства Москва «Моя улица».

Читатели портала http://mystreet2016.tass.ru/ теперь получают отличную возможность своевременно получать точные сведения о видах и сроках проектов, а также просматривать проекты того, как будут выглядеть приведенные в надлежащий вид улицы Москвы. Интерактивная карта модернизации улиц Москвы в этом году проинформирует пользователей обо всех видах текущих работ. Также портал содержит разделы «Общественный транспорт» и «Личный транспорт», которые расскажут автомобилистам об изменениях дорожно-транспортной сети Москвы. На страницах ресурса "Моя улица", также будет выкладываться информация о благоустройстве центральных улиц Москвы. Эти сведения порталу предложат ведущие архитекторы Европы. Тут же можно ознакомиться и с авторитетными мнениями почетных жителей столицы и чиновников о данной программе.

Стоит отметить, что данный проект - самый крупный в отрасли благоустройства в современной истории Москвы. Его главная задача - обустроить максимально возможную комфортную городскую среду. Программа началась в 2014 году и завершится в 2018 году. Благоустройство столицы происходит с учетом мнения жителей, которые голосовали на портале «Активный гражданин». Они озвучивали идеи о том, как может преобразиться город. Определенные адреса и виды работ по программе «Моя улица» тоже определены на портале Москвы.

Власти столицы намерены убрать из нее навязчивую рекламу, очистить небо от проводов, соорудить новые велодорожки, установить дополнительное освещение зданий и дорог, высадить деревья, кустарники и цветы. Также будет увеличено количество кафе и ресторанов. Проведут работы по установке дополнительной уличной мебели, в частности, скамеек. Кроме уже озвученных видов работ, власти Москвы планируют сделать капитальный ремонт многих инженерных сетей, водостоков и кабельных линий. План работ на этот год, опять же, определен голосованием москвичей на сайте «Активный гражданин» в 2015 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати