RSS

Центрами туристического притяжения способны стать парки, создаваемые в Новой Москве

10:46 17.06.2016
Правительство Москвы, Парки, Проекты, Инвестиции, Общество

В ходе презентации городских инвестиционных проектов «Глория парк» директор Центрального парка культуры и отдыха имени М. Горького Елена Тюняева заявила, что создаваемые в настоящий момент парковые пространства в ТиНАО могут стать полноценными рекреационными зонами в пределах Москвы в условиях активного развития внутреннего туризма.

Елена Тюняева уточнила, что их не стоит рассматривать в качестве конкурентов городским паркам. Она уверена, что инвестор должен получить максимально подробную информацию о рассматриваемом пространстве. О его развлекательной и контентной части, комплекса сопровождающих услуг, таких как гостиничные и туристические.

По сообщению директора парка птиц «Воробьи», который располагается в 75 километрах от МКАД, поездка в удаленный парк для горожанина становится настоящим путешествием. По её словам, сегодня наблюдается рост посещаемости таких парков. В ходе презентации директор парка «Красная Пресня» Татьяна Шаршавицкая обратила внимание, что сегодня 80% учреждений культуры находится в пределах третьего транспортного кольца.

Организатором презентации выставленных на торги лотов выступил департамент города Москвы по конкурентной политике. Заявки на участие принимаются до 29 июня 2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати