RSS

В Москве, в среднем, три звонка в минуту поступают на «горячую линию» проекта «ЖКХ-контроль»

11:50 16.06.2016
Москва, ЖКХ, Капремонт, горячая линия, Общество

О высокой популярности у жителей столицы «горячей линии» проекта «ЖКХ-контроль» сообщила Агентству «Москва» исполнительный директор организации «Межрегиональная гильдия управляющих компаний в ЖКХ» Вера Москвина.

По её словам, бывали и ситуации поступления до 600 звонков в минуту. Почти половина телефонных обращений поступает от уполномоченных многоквартирных домов, которые прошли обучение по контролю за капремонтом в «Межрегиональной гильдии управляющих компаний в ЖКХ».

Вера Москвина сказала, что в настоящий момент столь большое число телефонных звонков от уполномоченных стало основанием для разработки программ их онлайн-обучения и проведения онлайн-семинаров. В рамках таких программ специалисты гильдии отвечают на самые популярные вопросы и рассматриваем самые типичные ситуации, которые могут возникнуть при приеме работ. Вера Москвина обратила внимание на рост числа слушателей за счет использования онлайн- обучения с 60 участников традиционных семинаров до 300 при проведении онлайн семинара.

Некоммерческая организация Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ-контроль» создана для решения проблем в жилищно-коммунальной сфере, улучшения качества жизни граждан, повышения эффективности работы отрасли.

Стоит напомнить, что с 1 июля 2015 года жители столицы начали выплачивать взносы за капитальный ремонт. Взносы направляются на проведения капитального ремонта в домах, включенных в утвержденную правительством столицы программу капитального ремонта на 30 лет, включающую 31,7 тыс. домов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати