RSS

Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

13:16 16.05.2016

Движение по двум эстакадам пересечения Рябиновой улицы и Троекуровского проезда запустил Сергей Собянин. Мэр Москвы сообщил о том, что эти эстакады являются важной частью главных дорожных проектов строительства Северо-Западной хорды.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Транспорт, Строительство, Реконструкция, Эстакады

«Участки, которые являются этапами строительства Северо-Западной хорды потихонечку начинают свою работу. Этот главный проект поможет разгрузить МКАД для всех автолюбителей. Сегодня мы запустили один из участков главной хорды - это примыкание Троекуровского проезда и улицы Рябиновой. Этот участок является довольно сложным звеном в общей схеме движения. В скором времени будет открыт участок улицы Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе. В этом году мы закончим реализацию полноценного дублера МКАДа»,- рассказал Сергей Собянин.

Открытие двухполосной эстакады позволит обеспечить беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице и ликвидирует проблемный перекрёсток, находящийся на пересечении с Троекуровским проездом. Протяженность данной эстакады равна 359 м.

Вторая однополосная эстакада, протяженностью 274 м. обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в сторону северного направления, к Можайскому шоссе. В итоге перекрёстки на Можайском шоссе будут значительно разгружены.

Проконтролированные Сергеем Собяниным работы, являлись южной частью строительства главного объекта. Этот Южный участок соединяет такие шоссе, как: Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское. Длина составляет 17 километров. При строительстве южного участка прилегающие дороги расширят всего на 38 километров. Загруженность МКАДа будет снижена на 15%. Автолюбителям станет проще доехать до аэропорта «Шереметьево» и в сторону Ярославского шоссе. Пробег автомобилей снизится на 10%.

Завершена работа на трех участках Северо-Западной хорды. Реконструкция Большой Академической улицы от Дмитровского шоссе до Алабяно-Балтийского тоннеля, реконструкция Вяземской и Витебской улиц, Сколковского шоссе и участка от моста через реку Сетунь до Рябиновой улицы, и строительство Алабяно-Балтийского тоннеля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати