RSS

Оленину и медвежатину предложат на фестивале «Наш продукт», который пройдет в центре столицы

10:26 12.05.2016

В столице с 9 по 19 июня будет проводиться уникальный фестиваль «Наш продукт», в дни проведения жители столицы получат возможность приобрести мясо различных видов и дичь. Здесь можно будет научиться готовить редкие сорта мяса и узнать старинные рецепты Древней Руси.

Москва, Фестивали, «Наш продукт»

В сообщении ГБУ «Московские ярмарки» указывается, что на прилавках будет представлена оленина, медвежатина, мясо косуль. Товары будут доставлены из разных точек России и государств Таможенного союза. Главной темой фестиваля названы традиции Древней Руси.

Пресс-служба ГБУ информирует, что заявки на участие в фестивале начали принимать с 10 мая. Фестиваль будет работать на 33 площадках столицы, где будет открыто 300 шале. Площадки располагаются во всех районах столицы. В том числе на Болотной площади, площади Революции, в Камергерском, Лаврушинском, Столешникове и Климентовском переулках, в Новопушкинском сквере, на Пушкинской, Тверской и Триумфальной площадях. Также мясные рынки откроются на Арбате, Никольской улице, Кузнецком Мосту и Тверском бульваре.

Горожане смогут приобрести вкусные сорта мяса и купить дичь, научиться её готовить, послушать выступления фолк-групп и хоровых ансамблей, приобрести сувениры, выполненные в народном стиле. На площадках будет продавать традиционный для Древней Руси кухонный инвентарь, изготовленный в полном соответствии с технологиями мастеров былых веков. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати