RSS

Собянин вместе с московскими единороссами вышли на субботник в Тушине

12:22 23.04.2016

В парке Братцево в Северном Тушине был организован субботник, участие в котором принял мэр Москвы Сергей Собянин. Субботник организовали члены регионального оргкомитета партии «Единая Россия» по проведению праймериз.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, «Единая Россия», Субботники, Благоустройство

«Сегодня состоялся очередной общегородской субботник. Не только здесь, но и по всей Москве сотни тысяч жителей вышли помочь своему городу. Участники будут заниматься уборкой озелененных территорий, покраской детских площадок и спортивных, мыть витрины и окна. Я рад, что жители Москвы поддерживают эту инициативу. Люди, которые сегодня вышли на работу по уборке, уважительно относятся к окружающей среде и заботятся о своем будущем. Я уверен, что такие люди не будут мусорить и будут убеждать других не вредить природе», - рассказал Сергей Собянин.

Участникам субботника мэр Москвы выразил огромную благодарность

«Множество людей твердят о проблемах в экологии, о том, что кругом мусорят, что в парках невозможно гулять и отдыхать. Но всё в наших руках. Разговаривают об этом все, а принимают участие не так много людей. Если бы каждый человек убирал хотя бы возле своего дома, было бы намного чище и приятнее гулять по городу», - объяснил Сергей Собянин.

Он отметил, что члены партии «Единая Россия» рады помогать родному городу. Благодаря партии, которая держит свое слово, были убраны территории, наведен порядок в парках столицы и высажено множество деревьев. Чтобы показать на своем примере любовь к родному городу, мэр Москвы лично посадил дерево и принял участие в уборке.

16 и 23 апреля в этом году проходят ежегодные субботники, которые стали уже традиционными для Москвичей. На прошедшем субботнике побывало около 775 тысяч человек. Всего в работе было использовано более 12,4 тысяч машин и специальных механизмов. Во многих парках были проведены мастер-классы по изготовлению и развешиванию скворечников для птиц.

Активное участие в субботнике принимали образовательные учреждения города. Члены ГСК убирали территории гаражей, а сотрудники торговых предприятий занялись мытьем витрин и окон. Также проводилась работа по окрашиванию детских и спортивных площадок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати