RSS

«Активные граждане» помогли дать название Молодежному центру занятости

17:45 26.02.2016
Фото с сайта aktivnyj-grazhdanin

Портал «Активный гражданин» провел онлайн голосование, призванное определить лучшее наименование молодежного центра занятости. В голосовании приняло участие около 230 тысяч жителей столицы.

О проведении голосования сообщила журналистам депутат Госдумы, председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Панина.

По данным, представленным председателем Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, голосование проводилось на портале электронных референдумов «Активный гражданин» с 18 января по 18 февраля. Большинство принявших участие в опросе, почти 43%, высказались за название «Московский молодежный центр занятости».

Инициатива создания подобной структуры принадлежит московскому городскому региональному отделению партии «Единая Россия». Инициативу поддержал мэр столицы Сергей Собянин. Глава города добавил, что такой центр будет открыт в мае 2016 года.

Напомним, что с 18 января по 18 февраля на портале «Активный гражданин» прошло голосование москвичей, по итогам проведения которого выбиралось как лучшее название, так и дополнительные направления деятельности центра. В результате было принято предварительное решение, что в данном специальном центре, ориентированном на трудоустройство школьников, студентов и выпускников вузов, будет аккумулироваться вся информация о наличии рабочих мест.

Также предполагается размещать информацию о стажировках для молодых москвичей, направленных непосредственными потенциальными работодателями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати