RSS

Московское отделение «Единой России» дает старт новому политическому сезону

09:55 10.02.2016
Фото с сайта astersoft.net

Оргкомитет для подготовки к праймериз перед грядущими думскими выборами сформирован московским отделением партии «Единая Россия», сообщил секретарь столичного отделения партии Николай Гончар.

«Мы отдаем себе отчет в том, что Москва входит в число тех субъектов Федерации, где выборы будут самыми сложными. Именно здесь будет формироваться политическая повестка дня. Тем важнее для партии избрать тех людей, которых поддерживают сами москвичи», - сказал Николай Гончар. Именно его было предложено избрать председателем оргкомитета. Теперь кандидатура депутата будет согласована с федеральным руководством единороссов.

Путем голосования был избран 21 член столичного оргкомитета. В их числе оказались такие известные граждане и жители Москвы как дирижер Юрий Башмет, кардиохирург Лео Бокерия, выдающиеся спортсмены и тренеры Татьяна Тарасова и Константин Дзю.

Прием заявок кандидатов в депутаты сформированный таким образом оргкомитет начнет с 15 февраля 2016 года.

«Единая Россия» - единственная партия в стране, заявившая о проведении предварительного голосования или праймериз, являющегося внутренним фильтром объединения при отсеве кандидатов в депутаты Госдумы на грядущих выборах. Каждый единоросс имеет право на агитационную кампанию, которая начнется его выдвижением и завершится 21 мая за день до праймериз. Со 2 апреля по 15 мая между кандидатами в каждом регионе РФ пройдут дебаты.

«По сути, это будет полноценная предвыборная кампания. Опыт, приобретенный в ней, будет для кандидатов бесценным. А у нас появится еще одна возможность проверить наш актив, что называется, в бою», - полагает глава московского регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Олег Смолкин.

Выборы в Государственную Думу РФ VIIсозыва состоятся 18 сентября 2016 года. 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу и еще 225 – по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов, а при результате более 3% партии получают госфинансирование и освобождение от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати