RSS

Молодежная палата: когда инициатива не наказуема

20:06 25.01.2016

Молодежная палата района Метрогородок обратилась к префекту ВАО В.А.Тимофееву с инициативой об установке на территории района памятника герою Советского Союза Николаю Химушину.

Сформированное в августе 2015 года это молодежное объединение помогает ребятам все более активно участвовать в общественно-политической жизни не только родного района, но и Москвы в целом.

Напомним, что основной целью членов Молодежной палаты является содействие реализации прав и законных интересов молодежи в районе, а также представление их на районном, окружном и городском уровне, разработка и реализация проектов и проведение спортивных, досуговых, военно-патриотических мероприятий в районе. Свою будущую карьеру многие из них хотят связать с политикой, как в Восточном округе, так и на столичном уровне.

Молодые парламентарии активны и в реальной жизни и в соцсетях

Сейчас Молодежная палата района Метрогородок, возглавляемая Аленой Кузьминской, состоит из 8 человек, в дальнейшем их будет 10 – по числу депутатов муниципального округа. Предполагается, что молодые парламентарии станут их добровольными помощниками, стажерами и дублерами, что позволит им получить опыт работы с жителями, избирателями, познакомится с реально существующими проблемами городского хозяйства и простых московичей, научиться искать пути их решения.

В 2015 году наши ребята принимали активное участие в IX Cъезде молодых парламентариев города Москвы «ПроДВИЖение»; молодежном форуме «Грани будущего»; круглом столе по теме: «Экстремизм в молодежной среде. Как ему противостоять?»; семинаре-диспуте «Развитие молодежного парламентаризма в России», организованном для студентов РГСУ; благотворительной «Ярмарке Мастеров».

Молодые парламентарии активны и в реальной жизни и в соцсетях, с помощью которых общаются с со своими сверстниками, информируют их об интересных мероприятиях, проходящих в районе.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати