RSS

Каждый многоквартирный дом в Метрогородке имеет своего общественного советника

18:35 25.01.2016

Каждый из 135 многоквартирных домов Метрогородка имеет своего общественного советника. Об этом сообщила глава управы района Венера Юмаева, подводя итоги их деятельности во время недавней встречи с представителями районных общественных организаций.

«В основном это молодые пенсионеры. Из их 106 женщин и 29 мужчин. Общественные советники Метрогородка осуществляют обратную связь между местной властью и жителями района», - отметила глава управы

Общественные советники Метрогородка осуществляют обратную связь между местной властью и жителями района

В минувшем году ни одно из социально значимых районных мероприятий не прошло без участия общественных советников. Это встречи главы управы с населением, публичные слушания и общественные обсуждения, общегородские акции: «Бессмертный полк», «Капитальный ремонт», «Мониторинг внедрения стандарта в московских поликлиниках».

Напомним, что общественные советники главы управы района – в основном местные жители, давно работающие в различных учреждениях Метрогородка, которых хорошо знают его жители. Общественные советники участвуют в осуществлении общественного контроля, в создании благоприятной среды проживания москвичей, повышая при этом взаимодействие управы с метрогородцами. Они своевременно знакомят жителей со всей актуальной информацией о деятельности органов городской и районной власти. Люди становятся более инициативные, высказывая свои мнения и предложения, к примеру, по созданию новых пешеходных зон и выбору объектов по благоустройству района, либо по месту и времени проведения районных массовых культурно-спортивных мероприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати