RSS

Мнения москвичей станут основой качественных изменений работы детских поликлиник

13:10 13.01.2016

Во время посещения и осмотра детской поликлиники №125 на Костромской улице Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил жителей города высказывать свои предложения по улучшению работы детских поликлиник.

«Со вчерашнего дня началась регистрация на портале для проведения краудсорсинга. Я надеюсь, что москвичи помогут выработать достойный стандарт работы детских поликлиник, который будет включать в себя такие направления, как комфортность, доступность, качество услуг, обратная связь с пациентами», - отметил Сергей Собянин.

Собянин: Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

С.Собянин напомнил, что в детской поликлинике №125 впервые в Москве заранее начали отрабатывать эти направления в рамках пилотного проекта.

О том, что дало его внедрение рассказала заведующая консультативно-диагностическим отделением амбулаторного центра поликлиники №125 Рита Битиева. Она сообщила журналистам, что за последние два года отделение было оснащено самым современным оборудованием. «Если раньше мы чаще отправляли на те же исследования, на те же лечебные процедуры в стационары, то теперь все это можно делать в наших условиях. Это большой плюс для детей, потому что из семей они не уходят. Это снижает затраты на все виды процедур и лечение, а также самое основное - то, что снижается процент внутрибольничной инфекции от ненужного пребывания в стационарах», - отметила Р.Битиева.

Как и предыдущие краудсорсинг-проекты, проект «Детские поликлиники» проводится на специальной площадке crowd.mos.ru. Регистрация участников проекта началась 12 января 2016 г. Старт обсуждения намечен на 25 января 2016 г. Окончание обсуждения - на 8 февраля 2016 г. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати