RSS

Идет циклон Даниелла, ПАО «МОЭСК» готов к удару стихии

19:09 12.01.2016

В ближайшие дни москвичи ожидают значительное ухудшение погоды. По данным филиалов «Московской объединённой электросетевой компании» (ПАО «МОЭСК»), впереди нас ждут обильные снегопады, бураны, метели, снежные заносы… Идет циклон Даниелла. Сильные, порывы юго-восточного ветра местами будут достигать скорости до 12-17 метров в секунду. На дорогах - ухудшение видимости, гололедица. Поэтому ПАО «МОЭСК», ввело с 9:00 12 января режим повышенной готовности. В городе осуществляется дополнительный обход и осмотр подстанций и линий электропередачи.

Более 220 аварийных бригад и 300 единиц спецтехники приведены в постоянную готовность. Кроме того задействованы 119 передвижных электростанций, которые позволят в экстренной ситуации оперативно подключить к электроснабжению социально значимые и жизненно важные объекты.

Организовано дежурство на дому персонала с аварийной готовностью 1 час, включая бригады по ремонту воздушных ЛЭП и оборудования распределительных сетей.

Одновременно, электрики установили связь с местными органами МЧС и оперативными штабами органов исполнительной власти. Также установлены контакты с представителями резервных организаций, для аварийно-восстановительных работ.

В случае дальнейшего ухудшения погоды в филиалах ПАО «МОЭСК» возможно введение особого режима работы. Актуальная информация - по бесплатному телефону: 8 (800) 700-40-70.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати