RSS

Московские центры госуслуг вошли в тройку лидеров по нескольким показателям

15:39 04.01.2016

По итогам прошлого года московские центры госуслуг по таким показателям, как доступность, время ожидания в очереди и уровень комфортности, входят в ТОП-3 мировых лидеров. Такая информация размещена на официальном портале Мэра и Правительства столицы.

Москва в тройке лидеров по предоставлению услуг

«Сегодня двери центров госуслуг российской столицы открыты семь дней в неделю с 08:00 до 20:00. Следует особо отметить, что 97% услуг можно получить без привязки к месту жительства, а среднее время ожидания в очереди в центрах госуслуг не превышает трех минут. При этом в других странах этот показатель лежит в пределах от пяти до 27,5 минуты», – приводится в представленном на портале сообщении.

Кроме того, в этом материале приводятся данный о том, что Москва по праву является мировым рекордсменом по количеству способов обратной связи с жителями. Уточняется, что их у центров «Мои документы» уже семь. Отметим, что Москве является обладателем еще однго из самых высоких показателей, а именно на каждые 10 кв. км приходится один центр госуслуг.

В ТиНАО для удобства жителей функционируют мобильные офисы, они совершают более 50 выездов ежемесячно. Первый стационарный центр открылся в декабре 2015 г. Также в прошлом году начали работу центры «Мои документы» в районах Северное Бутово, Бибирево, Строгино, Гольяново, Зюзино, Мещанский, Пресненский, Войковский, Проспект Вернадского, Останкинский и Марьина Роща, Левобережный, Молжаниновский и Ховрино. Еще для четырех центров – в районе Северное Медведкове, Восточное Измайлове, Красносельский и Таганский – по просьбам жителей выделены новые просторные помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати