RSS

Собянин: Реконструкция развязки МКАД с Рязанским проспектом полностью завершена

11:26 23.12.2015

 

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин дал старт началу транспортного движения по обновленной транспортной развязке на пересечении МКАД с Рязанским проспектом.

Реконструкция Рязанской развязки, начатая в сентябре 2014 года, предусматривала замену устаревшего двухуровневого сооружения типа "клеверный лист" на современную четырехуровневую развязку с направленными съездами и тоннелем. Этот объект позволил улучшить транспортную доступность районов Жулебино и Некрасовка, а также подмосковных городов Люберцы и Жуковский.

Принимая работу строителей-дорожников мэр Москвы отметил особую сложность сдаваемого ими объекта и сказал: «Сегодня мы запускаем двенадцатую реконструируемую развязку на МКАД. Достаточно сложный объект. Много было доставлено неудобств автомобилистам, потому что здесь достаточно сложная ситуация была. При реконструкции она осложнилась значительно. Строители работали с максимальной скоростью. Последнее время работали круглосуточно».


Однако, как подчеркнул Сергей Собянин, несмотря на повышенную сложность, сооружение эстакад и тоннелей завершено в кратчайшие сроки.

«Чуть больше года заняло строительство, - сказал Сергей Собянин, - хотя по нормам должны строить, наверное, еще столько же примерно».

Благоустройство прилегающих территорий, по словам мэр Москвы Сергея Собянина, на новых развязках будет проводиться уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати