RSS

Сергей Собянин вручил награды победителям конкурса на лучший строительный проект

08.08.2015
 
В Москве подведены итоги конкурса в области строительства "Лучший реализованный проект 2014 г." Награды победителям и лауреатам вручил лично мэр Москвы Сергей Собянин.

Церемония награждения была приурочена ко Дню строителя и прошла в Москве в СК "Лужники". Сегодня в "Лужниках" идет масштабное строительство. Скоро здесь появится современный футбольный стадион, который станет одним из лучших в мире. Неслучайно конкурс на лучший строительный проект решено провести здесь.

По словам мэра Моквы Сергея Собянина, на сегодлняшний день темпы строительства в Москве намного вше по сравнению с Европой. «Наши планы рассчитаны на годы. И сегодня в трудный период мы эти планы менять не будем. Лучше лекарство от кризиса - это стройка. Поэтому будем продолжать развивать метро и дороги, развязки, будем активно благоустраивать наш город. Будем работать с инвесторами, чтобы москвичи могли покупать квартиры в новых домах, открывать свой бизнес», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Итоги конкурса определялись в процессе голосования городской конкурсной комиссии и открытого общегородского голосования.Были открыты следующие номинации: «Лучший реализованный проект строительства объектов транспортной инфраструктуры», «Лучший реализованный проект строительства лечебно-оздоровительных объектов», «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов повышенной комфортности», «Лучший реализованный проект строительства объектов спортивного назначения», «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов» и «Лучший реализованный проект строительства малоэтажной застройки».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати