RSS

Собянин отметил увеличение средней скорости движения по всем вылетным магистралям на 12%

14.04.2015

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, подведены итоги работы транспортного комплекса города за первый квартал года. Как оказалось, средняя скорость движения по магистралям увеличилась на 12%.

Было мнение, что за счет снижения экономической ситуации меньше людей стало продвигаться на собственных автомобилях, но вопреки высказыванию мы видим увеличение количества машин на улицах города.

Мэр Москвы Сергей Собянин объясняет популярность общественного транспорта тем реализацией комплексной схемы организации дорожного движения в пределах Третьего транспортного кольца, расширением дорог и выделенных полос. За счет этого средняя скорость движения на маршрутах городского транспорта увеличилась 21%.

Международное агентство TomTom тоже заметило изменения. Показатель загруженности дорог Москвы снизился на 24%, тем самым подняв нашу столицу с первого на четвертое место.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что количество пассажиров в городской транспортной системе не уменьшилось. Перехватывающими парковками пользуются теперь на 47% чаще, а карточку «Тройка», набирающую популярность, приобрели уже 198 миллионов человек.

Развитие парковочных пространств в городе продолжается. Для оперативного решения вопросов, связанных с улучшением движения транспорта организован Единый контактный центр транспортного комплекса города Москвы, куда можно обратиться по телефону 8 (495) 539-54-54.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати