RSS

Мэр Москвы и глава полиции РФ открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015

10 апреля 2015 года мэр Москвы Сергей Собянин и Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев присутствовали при открытии музея Московского уголовного розыска и новая ДНК-лаборатории для криминалистов. Объект находится на территории ГУ МВД на Петровке, 38.

Как доложили мэру Москвы Сергею Собянину, общую площадь обновленного музея удалось расширить с 4300 до 6350 квадратных метров. Это стало возможным благодаря построенному мансардному этажу. Кроме того, специалисты смогли зрительно расширить пространство, используя светопрозрачные двери и перегородки. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, планируется строительство нового семейное общежитие для полицейских города.

В ходе ремонта были заменены несущие конструкции, изменена планировка музея, построены надземные переходы, соединяющие корпуса комплекса. Для оснащения музея закупили новую мебель и технологические приспособления.

Изменения коснулись и ДНК-лаборатории. Её территорию расширили с 200 до 1165,8 квадратных метров, стены покрыли панелями, пропитанными антибактериальными компонентами, становили новую систему вентиляции и кондиционирования. Так же мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в лаборатории обустроен учебный класс. Оборудование закуплено тоже самое современное. Теперь лаборатория соответствует государственным требованиям.

Источник информации - окружная газета ЗАО "На Западе Москвы".  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати