RSS

Модный кулинарный уикенд на центральных площадках фестиваля

09.08.2014

Шеф-повара московских ресторанов поделятся своими рецептами различных блюд с вареньем и самого варенья. Помогут им в этом популярные ведущие и светские персоны.

10 августа на Манежной площади пройдут мастер-классы шеф-поваров столичных ресторанов. Они приготовят полноценные обеды из нескольких блюд. В качестве обязательного ингредиента будут использованы различные виды варенья. Помогать поварам будут известные ведущие. Время проведения с 17.00 до 19.00.

Телеведущая Дарья Субботина и шеф-повар ресторана «Джон Джоли», Русико Шаматава приготовят традиционный грузинский обед – уже на площадке «Райский Сад» на Манежной площади. Во время приготовления будут использованы варенье из кизила, из черешни с начинкой из фундука и из инжира.

Десятидневный фестиваль «Московское варенье» продолжит традицию культурных и гастрономических фестивалей и ярмарок столицы. Он займет 19 тематических площадок по всей Москве: 8 в центре и 11 в округах.

Подробное расписание и информацию о мероприятиях фестиваля можно узнать на сайте mosvarenie.ru. Контактный тел.: 8 (985) 643-07-85.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати