RSS

Прокурор на страже закона

14:18 29.06.2018

Межрайонной прокуратурой 28.05.2018 на основании поручения прокуратуры ВАО г. Москвы, в связи с задание прокуратуры г. Москвы и во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации в связи с обращением Мэра Москвы Собянина С.С. проведена проверка исполнения требований Федерального законодательства «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» в деятельности Индивидуального предпринимателя «Добедина Н.И.»

Так, межрайонной прокуратурой с участием сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, сотрудников ЦМУГАДН Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, сотрудников ГКУ «Организатор перевозок» проведена проверка исполнения требований федерального законодательства «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» в деятельности Индивидуального предпринимателя «Добедина Н.И.»

При проведении проверки Индивидуального предпринимателя «Добедина Н.И.» по адресу фактического осуществления деятельности по перевозке пассажиров: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 79 установлено, что водителем автомобиля Луидор 223712 государственный регистрационный знак Т634НС33, Федоровым А.А., являющегося сотрудником ИП «Добедина Н.И.», что также подтверждается путевым листом № 94 от 17.01.2018, самостоятельно определял круг лиц в качестве фрахтователей, внося их данные в заказ-наряд ранее составленный и подписанный заказчиком, что является нарушением ст. 27 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», в связи с чем, Индивидуальному предпринимателю внесено представление об устранении нарушений закона, а также в отношении Индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ч. 4 ст. 11.14.2 КоАП РФ, и направлено для рассмотрения в ЦМУГАДН Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати