RSS

Прокуратурой ВАО приостановлена деятельность ТЦ «Персей для детей» в связи с нарушениями требований пожарной безопасности

17:01 26.04.2018

«Прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы проведена проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в ТЦ «Персей для детей» по адресу: г. Москва, ул. М. Семеновская, д. 28, стр. 19, деятельность в котором осуществляет ООО «ОРИОН», в соответствии с договором аренды, заключенным с собственником здания – ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика».

В ходе проведенной проверки выявлены многочисленные нарушения, в связи с чем прокуратурой округа возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в территориальное подразделение ГУ МЧС России по г. Москве, а также в порядке ст. 45 ГПК РФ в Измайловский районный суд направлено исковое заявление о запрете деятельности ООО «ОРИОН» и ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика» в ТЦ «Персей для детей» до полного устранения всех выявленных нарушений требований законодательства о пожарной безопасности.

Кроме того прокурором направлено в порядке ст.ст. 139, 140 ГПК РФ в Измайловский районный суд г. Москвы заявление об обеспечении иска о запрете ООО «ОРИОН» и ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика» осуществления деятельности до рассмотрения гражданского дела по существу и вступления решения суда в законную силу.

Определением Измайловского районного суда г. Москвы от 20.04.2018, подлежащим немедленному исполнению, заявление прокурора о принятии мер по обеспечению иска удовлетворено.

Прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы контролируется исполнение данного определения суда.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати