RSS

В столице определили «Лучшего пожарного Москвы - 2017»

11:28 27.06.2017
     Департамент ГОЧСиПБ Москвы, ПСЦ, профсоюз, Московские мастера, Лучший пожарный

«Московские Мастера - 2017» - конкурс профессионального мастерства, ежегодно проводимый Московской Федерацией профсоюзов совместно с Правительством Москвы.

Главными задачами конкурса являются повышение престижа и квалификации труда работников массовых профессий, пропаганду их достижений и передового опыта, формирование позитивного общественного мнения вокруг массовых профессий, восстановление кадрового потенциала города, а также - на привлечение молодых москвичей в реальный сектор экономики. В ведущую группу конкурса включены номинации «лучший пожарный» и «лучший спасатель» Москвы.

23 июня в Москве, с участием заместителя председателя Московской городской организации Профсоюза работников госучреждений Елены Зотовой, состоялся конкурс в номинации «Лучший пожарный - 2017» по определению лучшего по профессии среди пожарных аварийно-спасательных формирований Москвы.

По информации Пожарно-спасательного центра Москвы Департамента ГОЧСиПБ (ГКУ «ПСЦ»), в этом году в финальном этапе конкурса приняли участие 18 человек, из которых 6 представляли ГКУ «ПСЦ».

Из года в год сам конкурс становится всё сложнее, возрастает конкуренция среди участников, борьба за призовые места идёт напряжённая.

По результатам конкурсных этапов, которые включали в себя проверку теоретических и практических навыков участников, в тройку лидеров вошли:

Александр Абакумов, пожарный ПСО 211 ГКУ «ПСЦ», завоевавший в упорной борьбе 1-е место;

Алексей Соснин пожарный ПСО 303 ГКУ «ПСЦ», занявший 2-е место;

Николай Демиденко, пожарный 12 ПСЧ 23 ПСО, занявший 3-е место.

Поздравляем! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати