RSS

Михаил Довбня ответил на вопросы метрогородцев

13:46 02.08.2018


Состоялась встреча жителей района Метрогородок с главой управы Михаилом Довбней.

В актовом зале управы района жители Метрогородка встретились с главой управы и его заместителями. По вопросу повестки дня «О подготовке района к празднованию Дня города» в начале встречи выступил руководитель Детского молодежного центра «Синяя птица» Дмитрий Костров.

«В этом году День города, который мы отмечаем 9 сентября, совпадает с Днем выборов, поэтому ДМЦ «Синяя птица» планирует провести праздничные мероприятия на участках для голосования. Здесь пройдут анимационные и концертные программы, конкурсы и викторины, игры и мастер-классы. Вы встретитесь с участниками нового социального проекта «Мои соседи», получите консультации по проекту «Московское долголетие». Активные участники праздничных мероприятий получат призы», – сообщил Дмитрий Александрович.

Далее слово взял руководитель Клуба «Лицей» Андрей Никульшин. Он рассказал о работе учреждения, о студиях, а также о концертной программе, которая также пройдет на избирательном участке в Клубе «Лицей».

«У нас в День города с утра до вечера будет организовано праздничное пространство. Для детей и взрослых пройдет концерт, будут работать аттракционы, – отметил руководитель Клуба. – Кроме того 1 и 2 сентября мы проведем Дни открытых дверей, где педагоги расскажут о работе той или иной секции и метрогородцы узнают чему они смогут научиться, записавшись в студии и кружки Клуба «Лицей».

Затем с докладом на тему «О коррупции и порядке обращении граждан» перед собравшимися выступила помощник прокурора Преображенской межрайонной прокуратуры Регина Пак.

Во второй части встречи Михаил Довбня ответил на вопросы москвичей, которые спрашивали о благоустройстве и ремонте контейнеров для мусора, об уборке района и ремонте подъездов, о росте числа борщевика на территории национального парка «Лосиный остров». Так, по словам главы управы, он отправил письменные обращения с жалобами москвичей руководству «Лосиного острова» и в другие инстанции, где высказана тревога произрастания этого опасного растения. На следующей встрече Михаил Довбня обещал сообщить о том, что ответило руководство национального парка, и какие меры будут приняты.

Фотогалерея

Видеоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати