RSS

В Метрогородке проводятся работы по эвакуации брошенного транспорта

11:24 13.06.2018

Фото с сайта m23.ru/ ТАСС/Станислав КрасильниковСообщения о наличии брошенного разукомплектованного транспорта поступают на портал «Наш город».

Так, пользовательница Тамила Левандовская обратилась на портал с сообщением о наличии брошенного автомобиля по адресу: Открытое шоссе, дом 23, корпус 5. Заявительница обратила внимание общественности на то, что автомобиль марки «ВАЗ», расположенный на территории района Метрогородок, имеет все признаки брошенного разукомплектованного транспорта: гнилой корпус, спущенные колеса, наличие мусора и хлама в салоне.

Глава управы М.В. Довбня незамедлительно отреагировал на сообщение жительницы Метрогородка. По вышеуказанному адресу прибыла специальная комиссия. Решением представителей органов местной власти на автомобиле разместили уведомление о необходимости приведения его в надлежащее состояние. Если же владелец авто проигнорирует данное уведомление, машина будет эвакуирована на стоянку временного хранения по истечению 14 дней. Глава управы также сообщил, что пользовательница будет проинформирована о принятых мерах в срок до 29 июня.

Следует добавить, что транспорт данной категории создает препятствия для проведения уборки внутридворовых территорий, занимает места парковки, а также создает угрозу антитеррористической безопасности, поскольку может служить орудием для совершения террористического акта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати