RSS

В Метрогородке прошел конкурс красоты и талантов

12:37 14.03.2018

Конкурс красоты в МетрогородкеВ Технологическом колледже №21 прошел конкурс красоты «Мисс Метрогородок-2018».

Мероприятие берет свое начало с 2006 года. Именно тогда конкурс был проведен впервые по инициативе Александра Карпушина.

Тогда глава муниципального собрания лично присутствовал на открытии конкурса и приветствовал всех собравшихся: организаторов, участниц и гостей конкурса. В этом году руководитель Технологического колледжа №21, депутат Совета депутатов Николай Раздобаров попытался возродить эту традицию. Он обратился за поддержкой к Совету депутатов муниципального округа Метрогородок и получил согласие.

Таким образом, конкурс красоты этого года стал продолжением доброй традиции. Девять участниц, ученицы районных школ и колледжа, должны были показать свои таланты, ум и ораторское мастерство. Одна из участниц, Мария Тимофеева, особенно впечатлила гостей конкурса. Девушка представила вниманию компетентного жюри и гостям праздника картину на песке.

Все участницы конкурса были отмечены титулами, призами и памятными сертификатами. Ученица из школы №1795 «Лосиноостровская» Ирина Брыскина завоевала титул Мисс Артистичность. Мисс Элегантность стала Алина Цымбалова, ученица из школы №1246. Титулами Мисс Шарм и Мисс Романтичность были отмечены студентки Технологического колледжа №21 Мария Тимофеева и Татьяна Афанасьева. Девушкам из школы №1246 Виктории Мягковой и Ангелине Малгалян присудили титулы Мисс Оригинальность и Мисс Индивидуальность. Ученицы из школы №1795 Надежда Ковригина и Елена Федина стали Мисс Грация и Мисс Вдохновение. Ученица школы №1795 «Лосиноостровская» Ольга Степанова завоевала сразу два титула. Девушке присудили звание Мисс Очарование, а также школьница получила самый главный титул – Мисс Метрогородок-2018.

Теги: Конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати