Катки в Метрогородке находятся в шаговой доступности

13.02.2018

На катке. Фото mos.ruРайонные власти всячески содействуют развитию спорта в Метрогородке. В районе созданы благоприятные условия для активных занятий физкультурой по месту жительства.

Спорт становится, в буквальном смысле слова, ближе и доступнее. Теперь все необходимое для занятия находится в шаговой доступности от жилищ метрогородцев. Чтобы размяться утром, после работы или в выходные, достаточно выйти на одну из дворовых площадок на Открытом шоссе. Их адреса: Открытое шоссе, д. 17, корпуса 9 и 11; д. 21, корп. 2; д. 23, корп. 4. Помимо этого, во дворах нашего района оборудованы площадки WorkOut. Эти уличные тренажеры позволяют разрабатывать разные группы мышц. Площадки WorkOut расположены на Открытом шоссе, д. 21, корп. 2 и д. 28, корп. 6.

Для любителей покататься на коньках обновили лед на дворовых катках и хоккейных коробках. При сооружении катков использовали естественный лед. Адреса площадок: Открытое шоссе, д. 28, к. 6 (1250 кв. м.); ул. Николая Химушина, д. 9, корп. 1 (900 кв. м.); Открытое шоссе, д. 17, к. 5 (450 кв. м.); Открытое шоссе, д. 19, к. 3 (300 кв. м.).

Каток с искусственным ледовым покрытием расположен в торговом центре «Подсолнухи» в соседнем районе Богородское по адресу: Открытое шоссе, вл. 9 (1800 кв. м.).

Спортивные объекты находятся под пристальным вниманием рабочих «Жилищника» района Метрогородок. Коммунальные службы нашего района следят за порядком и содержанием площадок.