RSS

Жители Метрогородка стоят на страже порядка и чистоты района

12:43 12.02.2018

Портал «Наш город Москва» стал надежным помощником москвичей. Фото с сайта «Наш городо»Каждый день город сталкивается со множеством повседневных проблем, которые требуют оперативного решения. На помощь городским властям приходят горожане. Электронные ресурсы столицы позволяют каждому жителю города стать «самому себе диспетчером». Портал «Наш город – Москва» содействует быстрому устранению неизбежных в масштабном городском хозяйстве неполадок, связанных с чистотой на улицах и в подъездах МКД, с содержанием спортивных и детских площадок, безопасностью на улицах и т. д, и т. п.

Обильный снегопад доставил немало хлопот коммунальным службам. На портал поступило много обращений по поводу снежных завалов. Запись в соцсетях, сделанная жительницей Метрогородка Ольгой Моисеевой, послужила непосредственной оценкой оперативной работы служб ЖКХ, трудящихся в непрерывном режиме: «Начали вывозить снег на Открытом шоссе, напротив магазина «Дикси», также на Монтажной улице работают погрузчики».

Метрогородцы не оставляют без внимания ни одного вопроса. Помимо проблем с устранением снежных завалов, жители нашего района указывают на неисправное освещение в подъездах МКД. Жительница дома 25, корп. 7 по Открытому шоссе Елена Фарстова заметила неисправность осветительных приборов на площадке перед домом. Подобная проблема приносит немало неудобств и, более того, может стать причиной для криминогенной ситуации. Исполнительные власти отреагировали незамедлительно. Жительница получила официальный ответ от главы управы района Метрогородок Михаила Довбни, который сообщил о восстановлении освещения входной группы подъезда.

Жительница Метрогородка, Мария Винокурова, проживающая на ул. Николая Химушина, д. 17, корп. 2 сообщила на портал о неисправности входной двери в подъезд. По словам М. Винокуровой, основная проблема заключалась в том, что входная дверь в подъезд не закрывалась. В свою очередь это привело к попаданию снега внутрь подъезда. Как результат – ветер и холод в квартире. Для устранения неполадки потребовался один день.

Житель дома 28, корп. 10 по Открытому шоссе Василий Пустовалов пожаловался, что дворовая территория не очищена от снега, и невозможно подойти к подъезду. Житель был крайне обеспокоен тем, что входная дверь в подъезд открывалась всего лишь на одну треть, а дворник не занимался уборкой на протяжение трех дней. В. Пустовалов просил принять меры незамедлительно, поскольку выход с детской коляской невозможен. Житель Метрогородка заранее поблагодарил местные власти за своевременные действия. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати