RSS

Спортсмены Метрогородка отстояли честь района в лыжной гонке

09:38 12.02.2018

Лыжники нашего района. Фото с сайта школы №1246Педагоги и учащиеся школ №1795 «Лосиноостровская» и №1246 приняли участие в соревнованиях «Московская лыжня».

Участники гонки показали себя первоклассными лыжниками. Двадцать первые традиционные соревнования прошли 4 февраля на территории Олимпийского учебно-спортивного центра Московской Федерации профсоюзов «Планерная». В соревнованиях приняли участие работники организаций и предприятий столицы, а также их семьи. «Московская лыжня» стартовала в 12 часов. Лыжники соревновались на дистанциях в 1000 м, 5 км и 10 км. В гонке приняли участие 18 тысяч человек.

Лыжники двух школ достойно представили наш район. Несмотря на сильный снегопад, учителя и дети из школ №1795 и №1246 преодолели дистанцию в 5 километров. Метрогородцы показали себя настоящими спортсменами.

По словам генерального директора ОУСЦ «Планерная» Элеоноры Пановой, лыжня потребовала особой подготовки в этом году. В день соревнований шел сильный снег, однако все участники «Московской лыжни» остались довольны погодой. Это была настоящая русская зима! Михаил Антонцев, председатель Московской Федерации профсоюзов, отметил, что за многие годы проведения лыжных соревнований погода преподносила разные сюрпризы. В связи с этим несколько раз приходилось переносить состязания. Но в этом году все было, словно в зимней сказке.

Участники нашего района получили заряд положительных эмоций, впечатлений и бодрости. Метрогородцам гонка очень понравилась. Учителя и школьники имели возможность поучаствовать и в праздничной программе, организованной специально для участников соревнований. Юным участникам были вручены сладкие призы. 

Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати