RSS

Метрогородцы выходят на ведущие роли в Молодежной палате при МГД

14:58 18.01.2017
Метрогородок, Молодежная палата, МГД

На недавнем заседании Молодежной палаты при МГД молодые парламентарии района Метрогородок Анна Левит и Ксения Мынкина были избраны председателями секций.

 

В начале января в Центре молодежного парламентаризма стартовала серия заседаний профильных секций. Молодые политики выбрали председателей и заместителей секций по направлениям от физической культуры и спорта, до здравоохранения и вопросов безопасности.

Так председатель Молодежной палаты района Метрогородок Анна Левит (на фото - вторая справа) избрана председателем секции по образованию. А вот Ксения Мынкина (на фото - третья справа) стала председателем секции по культуре и массовым коммуникациям.

 

"Секция по образованию, этого созыва будет работать также эффективно, - рассказала Анна Левит. - Есть несколько интересных и достойных проектов, которые будет реализовывать наша секция. Также мы будем содействовать в проведении мероприятий и займемся выборкой предложений по законопроектам, связанным со столичным образованием".

А вот Ксения Мынкина рассказала, что на первом заседании секции по культуре и массовым коммуникациям был утвержден план работы на первое полугодие. Планируется провести ряд круглых столов, связанных с деятельностью СМИ, библиотек, туризма для маломобильных групп. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати