RSS

Гости фестиваля «Золотая осень» 8 октября смогут попробовать уху из чавычи или ската

10:08 07.10.2016
Москва, Фестивали, Рыбная неделя, Мастер-классы, Мероприятия

В оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны» сообщили о возможности на фестивале «Золотая осень» в рамках программы «Рыбная неделя» 8 октября попробовать уху из разных видов дальневосточной рыбы. В том числе уху из чавычи и ската.

В сообщении говорится, что угощение будет предлагаться всем желающим. Уху будут готовить на площадке «Городской рынок» в 12:00. Приготовлением угощения займется знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. При приготовлении он будет использовать нерку, кижуч, чавычу. Будет использоваться мясо ската.

В общей сложности планируется приготовить 350 литров супа. Фестиваль будет проводиться по 9 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати