RSS

В «Мозговом штурме» ВАО участвовали и молодые парламентарии Метрогородка

12:12 10.08.2016
Метрогородок, Молодежная палата, Мероприятия

В один из прекрасных летних дней в Перовском парке прошло мероприятие «Мозговой штурм в будущее», объединившее молодых парламентариев Восточного округа ,а также руководителей районных ГБУ.

Не обошли стороной это событие и почетные гости. Участники собрались на залитой лучами летнего солнца поляне, оборудованной комфортными пуфиками, флипчартами и «круглыми столами», за которыми присутствовали не только команды, но и общественные деятели, полные новых и актуальных идей. Концепция мероприятия включала в себя небольшие уроки тимбилдинга, давшая ребятам возможность научиться работать в команде с совершенно новыми людьми, так например, за одним столиком соседствовали молодые парламентарии из районов Метрогородок, Новогиреево и Восточный.

Темой мозгового штурма являлась «Реализация проектов ГБУ совместно с молодежными палатами районов ВАО г. Москвы». И, спустя несколько часов, трудоемкая и кропотливая работа принесла свои первые результаты. В конце мероприятия были выбраны лучшие проекты для реализации молодежными палатами на районном и окружном уровнях.

«Лето - отличная возможность собрать парламентариев в одном месте, спланировать свою работу на ближайшее полугодие. Именно это мы и задумывали, планируя мероприятие. Думаем, у нас получилось объединить ребят и определить векторы развития районных Молодежных палат на ближайшее будущее» - отметила Юлия Синкевич, куратор МП по ВАО.

«Наша команда интересно и плодотворно провела время на «Мозговом штурме». Такие события делают нас дружнее, более сплоченными и с пониманием к чему мы движемся, а также какими ресурсами и поддержкой на районе можем пользоваться!» - сообщила Анна Левит, председатель Молодежной палаты района Метрогородок.

Автор: Алёна Сидорова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати