RSS

Единороссы учли свыше 300 тыс. мнений родителей при разработке «Московской смены»

12:02 16.05.2016

Предстоящую работу программы «Московская смена», разработанную партией «Единая Россия» обсудили на пресс-конференции, которая была посвящена программе активного детского отдыха в городе. В обсуждении приняли участие больше 300 тысяч родителей, об этом сообщила депутат Мосгордумы Ольга Ярославская.

Правительство Москвы, «Единая Россия», Дети, Отдых, «Московская смена»

«С помощью электронных дневников, мы смогли провести единый опрос о том, интересен ли этот проект родителям наших школьников. Это очень удобная и простая функция, с помощью которой, мы смогли понять, что вопрос является действительно важным. Кроме этого, нами было проведено почти 400 встреч с родителями», - добавила Ольга Ярославская.

Участие в предстоящей программе, проведение которой запланировано на июнь-июль 2016 года, будут принимать почти 50 тысяч детей. Решением родителей был установлен режим работы с 9:00 до 18:00. В рамках программы проведут спортивные и культурно-досуговые мероприятия. Свое участие подтвердили 136 школ Москвы.

Депутат Госдумы и участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Сергей Железняк выразил мнение о том, что питание для детей должно быть бесплатным в дни работы программы.

«В связи с экономической ситуацией в стране, многие родители не могут позволить своим детям отдыхать в дорогих лагерях. Мы должны помочь детям хорошо отдохнуть и провести время с пользой, для этого нужно обеспечить бесплатное посещение лагеря и бесплатно питание для школьников», - отметил Сергей Железняк.

Для 6 тысяч детей будет открыт 21 спортивный лагерь, благодаря программе «Московская смена» партии «Единая Россия» дети смогут участвовать в мастер-классах, ездить на экскурсии, видеться с чемпионами мира, получать новые знания, отдыхать с пользой и наслаждаться летними каникулами.

Чтобы записать ребенка в спортивный лагерь, необходимо обратиться в ближайшее по месту жительства учреждение. Также, в рамках оздоровительной программы для школьников свои двери откроют 146 оздоровительных лагеря, которые появятся в скором будущем. Около 22 тысяч детей смогут по-настоящему отдохнуть на летних каникулах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати