RSS

Столичные пожарные одержали победу над огненной стихией

10:34 29.02.2016

Субботним утром на востоке столицы произошел пожар. Огненной стихией было охвачено одноэтажное складское здание, расположенное по адресу: ул. Матросская Тишина дом 1»А».

Москва, МЧС, Пожары, Безопасность

27 февраля в 05 часов 06 минут в Центр управления кризисными ситуациями столичного МЧС поступило сообщение о пожаре. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия спустя считанные минуты. В кратчайшие сроки для ликвидации пожара были сосредоточены необходимые силы и средства, а именно: 23 боевых расчета общей численностью 98 человек и пожарный поезд.

Из-за сильных порывов ветра огонь стремительно распространился по зданию, и общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Произошло частичное обрушение кровли. Личный состав подразделений МЧС работал с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.

На месте пожара также работала передвижная лаборатория УМЛК ГУ МЧС России по городу Москве, которая проводила замеры уровня ПДК вредных веществ в районе. В ходе работы лаборатории, уровня превышения вредных веществ в атмосфере выявлено не было.

Благодаря четким и грамотным действиям столичных огнеборцев пламя не успело распространиться на большей площади. Пожар был локализован в 8 часов 01 минуту, а в 8 часов 27 минут – полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Антонова Юлия, Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати