RSS

В 2016 году 25 зданий райотделов полиции Москвы будут полностью отремонтированы

12:48 20.02.2016

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения не так давно сданного после выполнения капитального ремонта здания отделения полиции в Южном Медведково. По словам руководителя большого города, «мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов».

Москва, Собянин, Мэр, Полиция, Ремонт, Благоустройство

После выполнения работ по капитальному ремонту, в здании отделения полиции района Южное Медведково были выполнены работы по реконструкции кровли и фасада, обновлены все внутренние перекрытия и перегородки, завершено обновление напольного и потолочного покрытия. Комфорт работы каждого сотрудника гарантирует приведения в соответствии с требованиями современных стандартов коммунальных систем, противопожарной системы, систем отопления и водоотведения.

Плюсом выполненного ремонта стало приведение здания в соответствие требованиям обеспечения доступности для маломобильных граждан. В том числе оборудованы специальные туалеты и построены удобные пандусы для подъема в здание.

В список успешно выполненной работы также входило благоустройство прилегающей территории, в которое входила установка 12 новых дополнительных опор уличного, благоустройство газонов, ремонт асфальтовых дорожек, тротуара и заборов. Все работы проводились с использованием современных инновационных материалов и технологий. Полностью отремонтированы все комнаты и кабинеты, сделав отделение комфортным для работы 140 сотрудников и существенно улучшив условия содержания задержанных лиц.

Приняв успешную реконструкцию здания отделения полиции района Южное Медведково, мэр Москвы Сергей Собянин обратил внимание, что все работы проводились в рамках реализации городской программы «Безопасный город». В рамках её реализации в столице в период с 2011 по 2015 год проведен капитальный ремонт и благоустроено 60 районных отелов полиции. В общей сложности в рамках реализации программы выполнена реконструкция 139 объектов полиции, внутренних войск и некоторых других силовых ведомств. В том числе отремонтированы корпуса легендарного комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москвы на улице Петровка, где также воссоздан музей МУРа. Обновлены другие офисные здания и выполнен ремонт в жилых здания, принадлежащих МВД. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати