RSS

Москвичи решат, какие улицы будут благоустроены в 2015 году

18.12.2014

В рамках реализации городской программы «Моя улица» начинается второй этап электронного референдума в проекте «Активный гражданин». Москвичи смогут внести свои варианты того, какие улицы и «вылетные» магистрали требуется благоустройства в 2015 году. По результатам опроса, который продлится три недели, станет известно, какие улицы войдут в программу благоустройства. При этом вынесенные на голосование улицы и переулки разделены на три группы по географическому принципу.

Весной следующего года Департамент капитального ремонта проведет конкурс на выполнение строительно-монтажных работ. Тогда же запланирован третий этап голосования в «Активном гражданине», где жители выберут конкретные элементы для каждой улицы вплоть до материала и цвета скамеек. Начало работ запланировано с 11 мая, а окончание – 30 октября.

Проект благоустройства «Моя улица» реализуется в рамках Государственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2018 годы». По результатам первого этапа программы, голосование проходило с 25 августа по 10 сентября, москвичи в проекте «Активный гражданин» уже определили облик различных типов улиц. Для городских магистралей основной упор сделан на создание системы удобной навигации для автомобилистов, в жилых районах – освещению тротуаров и зон отдыха, в скверах и на бульварах – уличной мебели.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати